關於夏沐蕾
夏沐蕾窗飾秉持對品質的堅持,引進全球實木百葉窗市佔率第一大之美國NORMAN品牌百葉窗,將世界最頂級的產品供給有需求的每一位顧客

為大眾提供客製化NORMAN實木百葉窗、百葉簾、鋁百葉簾、羅馬簾、蜂巢…等,多樣窗扇飾品,並於門市中展出樣品以供顧客參考、挑選。

聯絡我們

夏沐蕾 窗飾

台中門市: 台中市西屯區何成里大墩路949-6號

TEL: 04-2254-2298  FAX: 04-2254-4898

新竹門市: 新竹縣竹北市隘口二路57號
TEL: 03-658-1700    FAX: 03-658-1790

社群連結

夏沐蕾粉絲團

夏沐蕾部落格

© Copyright 2014 夏沐蕾版權所有

VENETA蜂巢簾為NORMAN品牌下的副品牌,保有NORMAN蜂巢簾的產品特點,採用堅韌的不織布製成;更加重視室內窗簾使用安全。

 

VENETA全系列蜂巢簾採用無拉繩式構造:CORDLESSㄧ般無拉繩型式&

TDBU無拉繩式蜂巢簾,共2種。加倍手護您室內蜂巢簾的使用安全。

 

VENETA蜂巢簾採用單蜂38mm製作,有半透光、不透光兩種材質選擇。顏色部份共有8種顏色,適合第一次接觸蜂巢簾的消費者使用。

 

 

 

VENETA蜂巢簾為NORMAN品牌下的副品牌,其蜂巢簾以不織布材質製成布料堅韌耐用;依照您需要的室內採光程度,VENETA

提供半透光與不透光兩種材質可以挑選;單ㄧ蜂巢尺寸為38mm單蜂結構,色系依照透光材質的不同有8種顏色可以選擇。

 

 

 

VENETA沿用NORMAN蜂巢簾的不織布材質製作、耐用、不易被撕破。

能阻擋戶外強烈光線,再以柔光轉折進入室內,蜂巢結構內含空氣層能延緩溫度的傳導速率,有效維持室內溫度。

(半透光材質有5種顏色選擇。)

能100%阻擋戶外光線進入室內蜂巢式空氣層能減少戶外溫度的傳導效率,有效維持室內溫度,怕光線干擾可以選擇此材質。

(不透光材質有3種顏色選擇。)

VENETA蜂巢簾僅有38mm單蜂巢結構尺寸。

VENETA蜂巢簾注意居家窗簾安全問題,全系列均採用無拉繩型式,分為CORDLESS一般無拉繩型式與TDBU無拉繩型式,2種。

徒手操作抓板裝置便能控制蜂巢簾升降,並減少窗簾繩意外的產生。

避免兒童、寵物、老人家發生窗簾繩意外,也適合初次接觸蜂巢簾的消費者使用。

 

 

 

VENETA蜂巢簾上下樑均使用PVC材質,整體蜂巢簾較為輕盈,為避免窗簾繩發生居家意外,故全系列均採抓板裝置,擺脫窗簾繩

守護小孩、寵物、老人家的居家安全,流暢的五金配件可讓操作蜂巢簾時,能感受到操作便利的效果。

 

 

 

VENETA蜂巢簾上下樑材質均使用PVC材質,使整體蜂巢簾重量

更加輕盈。

操作容易、順暢是使用VENATA

蜂巢簾時的第一印象,讓您一用就

愛上這種流暢的操作方式。

可以準備好需要的產品尺寸,我們

可為您量身訂製VENETA蜂巢簾。

VENETA除美化居家生活外,更重視著蜂巢簾產品使用安全,讓大家安全使用更有保障。