關於夏沐蕾
夏沐蕾窗飾秉持對品質的堅持,引進全球實木百葉窗市佔率第一大之美國NORMAN品牌百葉窗,將世界最頂級的產品供給有需求的每一位顧客

為大眾提供客製化NORMAN實木百葉窗、百葉簾、鋁百葉簾、羅馬簾、蜂巢…等,多樣窗扇飾品,並於門市中展出樣品以供顧客參考、挑選。

聯絡我們

夏沐蕾 窗飾

台中門市: 台中市西屯區何成里大墩路949-6號

TEL: 04-2254-2298  FAX: 04-2254-4898

新竹門市: 新竹縣竹北市隘口二路57號
TEL: 03-658-1700    FAX: 03-658-1790

社群連結

夏沐蕾粉絲團

夏沐蕾部落格

© Copyright 2014 夏沐蕾版權所有

品牌介紹 Introduction

專業分工、完美品質、優良服務

NORMAN International, Inc.為美國品牌,總部設立於美國洛杉磯與亞特蘭大。屹立國際市場三十餘年,並於全球五大洲、數十個國家設立據點,為實木百葉窗市場知名度與全球市占率第一品牌。

秉持著對完美要求的熱誠,NORMAN將品質與技術視為最重要的堅持,以專業的分工系統與細緻的手工技術持續的改善與創新。歷經數年來的淬鍊與革新,發展出精緻且全方面之客製化實木百葉產品,深受世界消費者的信賴且持續提供全球消費者最具品質、安全、美觀的產品。