關於夏沐蕾
夏沐蕾窗飾秉持對品質的堅持,引進全球實木百葉窗市佔率第一大之美國NORMAN品牌百葉窗,將世界最頂級的產品供給有需求的每一位顧客

為大眾提供客製化NORMAN實木百葉窗、百葉簾、鋁百葉簾、羅馬簾、蜂巢…等,多樣窗扇飾品,並於門市中展出樣品以供顧客參考、挑選。

聯絡我們

夏沐蕾 窗飾

台中門市: 台中市西屯區何成里大墩路949-6號

TEL: 04-2254-2298  FAX: 04-2254-4898

新竹門市: 新竹縣竹北市隘口二路57號
TEL: 03-658-1700    FAX: 03-658-1790

社群連結

夏沐蕾粉絲團

夏沐蕾部落格

© Copyright 2014 夏沐蕾版權所有

蜂巢簾 Honeycomb Shades

NORMAN獨特的蜂巢結構,能將空氣儲存於中空層內,有效隔離太陽光的照射阻絕熱能進入室內對於西曬或是東曬困擾的居家,具有絕熱、節能的效果,樣式與布料提供多達三百多種顏色、尺寸、材質之設計。

優點特色

多樣搭配-提供多款尺寸、設計、顏色、材質。

安全&阻燃-專屬安全扣與阻燃性材質,確保使用安全性。

高效節能性-獨特的D型結構持久耐用,隔熱效果加倍。

堅固耐用,造型簡潔時尚-上樑輕巧堅固,不易彎曲或變形,清潔方便。

產品形式-多達12樣產品形式,多樣性功能可依個人不同需求來選擇。

產品規格

25mm-獨特D型孔設計,儲存空氣層,有效阻隔室內外寒、熱氣。

45mm-單、雙層D型孔設計,空氣層數量加倍,隔熱、避寒效果倍增。

62mm-單、雙增大D型孔設計,使空氣層容量倍增,隔絕室內外效果最大化。

產品形式

拉繩式

Corded

全新的拉繩系統擁有高品質零組件, 讓產品在操作上簡易又順暢.

無拉繩式

Cordless

無拉繩式設計讓產品在收放的操作上更加簡單且優雅,同時提昇產品安全性.

拉繩式 TDBU(上下/下上開合)

Corded TDBU

可分別拉動兩側的拉繩來控制窗簾由上向下降,或是由下向上升.由上向下降的方式可使窗簾上半部透光,讓室內有更好的光照,同時加強了窗簾下半部的隱私性.

無拉繩式 TDBU(上下/下上開合)

Cordless TDBU

在無拉繩的情況下,拉動上抓板、下抓板來控制窗簾由上向下降,或由下向上升,方便控制光線.

 

無拉繩設計,同時提高安全性.

拉繩式 Day & Night

Corded Day & Night

獨特上下兩層蜂巢簾設計,分別可以選擇透光布與遮光布,依需要自由調整光線.

無拉繩式 Day & Night

Cordless Day & Night

在無拉繩的狀況下,可分別拉動上、下抓板操作上簾與下簾之升降,使日夜可任意自由調節光線.

循環繩式

Cord Loop

循環拉繩的控制系統,適用於任何尺寸,甚至是大尺寸窗簾也能輕鬆收放.

SmartFit

在無中間拉繩的情況下,控制窗簾由上向下降,或由下向上升,安全性高,漏光度低,外型簡潔時尚.

 

適用於傾斜角度0-15度

專用於傾斜式窗戶的SmartFit

SmartFit for Sloped Windows.

特殊的設計能防止窗簾中間部位下垂且避免拉繩懸盪搖擺.

 

適用於傾斜角度15度以上

直立式  

Vertical

直立式蜂巢簾適用於露台玻璃門和大型窗戶.

直立式日夜簾

Vertical Day & Night

直立式日夜簾適用於露台玻璃門和大型窗戶,分別可以選擇透光布與遮光布,可依需求自由調整光線.

電動式蜂巢簾

Motorized

透過遙控器輕鬆簡單的控制窗簾上升或下降.

產品材質