關於夏沐蕾
夏沐蕾窗飾秉持對品質的堅持,引進全球實木百葉窗市佔率第一大之美國NORMAN品牌百葉窗,將世界最頂級的產品供給有需求的每一位顧客

為大眾提供客製化NORMAN實木百葉窗、百葉簾、鋁百葉簾、羅馬簾、蜂巢…等,多樣窗扇飾品,並於門市中展出樣品以供顧客參考、挑選。

聯絡我們

夏沐蕾 窗飾

台中門市: 台中市西屯區何成里大墩路949-6號

TEL: 04-2254-2298  FAX: 04-2254-4898

新竹門市: 新竹縣竹北市隘口二路57號
TEL: 03-658-1700    FAX: 03-658-1790

社群連結

夏沐蕾粉絲團

夏沐蕾部落格

© Copyright 2014 夏沐蕾版權所有

百葉窗要怎麼清潔呢?
實木百葉遇雨容易變質、壞掉嗎?
百葉窗是否只有特定尺寸?

01

如何計價?

常見問答集FAQ

百藥窗的清潔方式其實很容易,只要用除塵撢輕拍將灰塵除去,若不慎沾到髒汙也只需用微濕的布輕輕擦拭即可將污漬去除。

 

02

基本上NORMAN產品表面都經過多道上漆以及手工打磨的處理,平時只要保持乾燥,不慎碰到水時記得擦乾,就不會有損壞現象發生。

我們也提供ABS防水材質,可運用在浴室、廚房…等較潮溼的空間。

 

04

NORMAN百葉窗與簾子的計價方式也不相同,我們將會以您窗戶的才數與材質計算並為您報價。

 

08

產品會不會對人體有害?

07

百葉窗使用一段時候會不會變形?

因NORMAN產品為海外客製化訂做,交貨期大約為1個月左右,如遇天然災害或是海象不佳則視情況而順延。

 

交貨期要幾天?

06

有什麼樣的材質可以選擇?

05

我們一共提供5種不同的材質,分別為:西洋杉、鳳凰木、白柚木、防水ABS、合成木Woodlore+,每一種都有不同的特色,詳情請參考我們的產品介紹。

 

03

我們提供完全的客製化 ,無論何種窗型,夏沐蕾專業顧問都會到府上進行測量與觀察,在與您溝通後,為您打造最理想的窗扇。

 

實木百葉窗所使用的實木都是經過挑選並且嚴格把關而來的,在製成百葉窗之前,每個實木都必經過數次烘乾與數道精細的處理手續,所以使用上可謂相當穩定,堅固。

 

NORMAN的產品都是經由國際SGS安全認證,對於甲醛與八大重金屬成分也做到零檢出的絕對安全地步,對人體無害,請您放心使用。

 

09

顏色可以挑選嗎?

我們提供數種不同的顏色,您可依照您挑選的材質與家裡的裝潢風格為考量來選擇自己喜愛的色彩。

 

10

我家窗戶形狀很特殊,這樣也可以做成百葉窗嗎?

不管是什麼樣的窗型,我們都會請專業的顧問到您府上了解與測量尺寸,並且依照您的窗型、大小為您建議與設計,讓您的窗戶變成質感與格調兼具的百葉窗。

 

11

除了百葉窗,NORMAN還有賣其他產品嗎?

除了各種材質的百葉窗外,還有百葉、羅馬簾、蜂巢…等產品,每種都有不同的特性與功用,顏色與樣式選擇也相當豐富,詳細資訊請參考產品介紹。